Tidore, 28 Oktober 2024 – Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-96, Hakim Pengadilan Agama Soasio, Bapak Hasanuddin, S.Sy., M.H., turut hadir dan mengikuti upacara yang diselenggarakan di Kantor Walikota Tidore Kepulauan. Upacara yang berlangsung pada Senin pagi ini dihadiri oleh perwakilan dari berbagai instansi pemerintahan, TNI, Polri, serta organisasi kepemudaan di wilayah Tidore Kepulauan.
Dengan tema nasional “MAJU BERSAMA INDONESIA RAYA”, upacara ini mengingatkan pentingnya persatuan dan peran pemuda dalam membangun bangsa yang lebih maju dan sejahtera. Kehadiran Bapak Hasanuddin mewakili Pengadilan Agama Soasio sebagai wujud dukungan terhadap nilai-nilai persatuan dan kontribusi dalam memperkuat komitmen pelayanan berkeadilan.
Melalui partisipasi dalam kegiatan ini, Pengadilan Agama Soasio menegaskan komitmennya untuk terus menjaga nilai-nilai kebangsaan dan meningkatkan kualitas pelayanan bagi masyarakat.